Новости

20.12.2010

Новогоднее меню 2011

20.05.2010

Классика японской кухни для пассажиров бизнес-авиации

13.02.2010

Постное меню

Все новости

Новогоднее меню 2010

21.12.2009

Большая часть блюд, вошедших в специальное праздничное меню, выполнена в стиле «Fusion», золотым правилом которого является то, что на одной тарелке переплетаются как минимум две разные культурные традиции.

Однако истинные гастрономические шедевры в мастерском исполнении поваров Fly Fusion не оставят равнодушными и поклонников мясной культуры в гастрономии, и тех, кто ценит традиционную русскую кухню.

 
МЕНЮ
(действительно с 20.12.2009)
Холодные закуски
Карамелизированная груша с подкопченной утиной грудкой и микс-салатом  под соусом «Глинтвейн»
 
Гато из камчатского краба с кетовой икрой и пряным соусом “Piquant”
 
Горячие блюда
Запеченный целиком сибас, фаршированный морскими гребешками и морепродуктами, с белой спаржей 
 
Фирменная Утиная грудка «Магрэ» с соусом из красной и черной смородины
 
Перепела с виноградом, перепилиными яйцами и запечённым бейби-картофелем
 
Ти-бон стейк с жареным картофелем и лесными грибами под соусом «Пеперкорн»
 
Запеченная баранья ножка с карамелизированными овощами и соусом Jus Rouge
 
Стерлядь, запечённая целиком с ароматными травами
Напитки
Глинтвейн с Мини-Печеньем
 
Хот Тодди 
 
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!

« назад

© «Fly Fusion», 2008 г.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
E-mail: order@aircaterer.ru. Форма обратной связи
Бортовое питание Офис Банкет Фитнес-бар Клуб Пикник Яхта Райдер