Новости

20.12.2010

Новогоднее меню 2011

20.05.2010

Классика японской кухни для пассажиров бизнес-авиации

13.02.2010

Постное меню

Все новости

Новогоднее меню 2011

20.12.2010

В преддверии зимнего сезона и грядущих праздников (Новый Год, Католическое и Православное Рождество) компания FlyFusion вводит эксклюзивное, по-настоящему, праздничное меню.
 
С приходом первых зимних дней, пожалуй, каждый из нас находится в предвкушении новогодних и рождественских праздников – особого времени в году, времени волшебства и чудес, подарков и счастья. Особый гастрономический подарок для клиентов деловой авиации приготовила компания Fly Fusion, пополнив и без того богатый ассортимент блюд праздничными новинками, созданными под чутким руководством нового бренд-шефа компании, именитого француза Буэсси Куншефа.
 
Праздничное меню получилось красочным, лёгким и, одновременно, сытным. В нём каждое блюдо поражает нестандартной комбинацией продуктов и гармонией насыщенных вкусов. Буэсси не изменил своей любимой кулинарной философии: выбирая классику французской кухни – парфэ, конфи или крем-брюле за основу, он умело обыгрывает её неожиданными элементами. В их  роли - продукты и кулинарные техники русской, азиатской и других гастрономических традиций мира, хорошо изученных шефом во время путешествий по миру.
 
Праздничное меню
(действительно с 20.12.2010)
 
Холодные закуски
Карпаччо из тунца с маринованным дайконом и заправкой на основе кунжутного масла
 
Парфэ из копченого лосося с желе из сочных Бакинских томатов и огуречным соусом 
 
Салаты
Французский праздничный салат «По-перигорски» с бальзамическим уксусом
(копчёная утка, фуа-гра, французские зелёные бобы, руккола, кедровые орешки, виноград и томаты черри)
 
Салат из маринованного филе говядины с козьим сыром, грушей и соусом из грецких орехов
 
Горячая закуска
Волован  из мидий, креветок и гребешков в сливочном соусе «Шампань» 
 
Основные блюда
Черная треска, запеченная с кунжутом, ананасом на гриле, конфи из тайской спаржи и кумквата, с имбирно-карамельным соусом
 
Баранья нога, томленная в портвейне с имбирем, с соусом из дижонской горчицы и картофельным пюре с белыми грибами
 
Десерты
Крем-карамель из тайского кокоса
 
Крем-брюле
 
Мусс из белого шоколада с базиликом, желе из малины и гибискуса и муссом из лайма

« назад

© «Fly Fusion», 2008 г.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
E-mail: order@aircaterer.ru. Форма обратной связи
Бортовое питание Офис Банкет Фитнес-бар Клуб Пикник Яхта Райдер