Новости

20.12.2010

Новогоднее меню 2011

20.05.2010

Классика японской кухни для пассажиров бизнес-авиации

13.02.2010

Постное меню

Все новости

«Улей Кейтеринг» открывает новое направление деятельности – бортовое питание премиум класса под брендом Fly Fusion

26.11.2006

Компания «Улей Кейтеринг», один из лидеров российского рынка выездного ресторанного обслуживания, открывает новое направление деятельности – бортовое питание премиум класса под брендом Fly Fusion.    

Расширение сферы деятельности «Улей Кейтеринг» и вывод на рынок нового бренда связаны, в первую очередь с растущим количеством запросов на предоставление подобных услуг, а также с опытом, накопленным в результате сотрудничества со многими российскими и западными авиаперевозчиками.  

«Наше появление на рынке бортового питания не случайно, а скорее закономерно. На данном этапе не существует оператора, обеспечивающего питание премиум класса на борту в соответствии со всеми последними технологиями, круглосуточно и оперативно», - отмечает генеральный директор «Улей Кейтеринг» Анатолий Пыриков. 

Профессионализм сотрудников, большинство из которых имеют опыт работы в международных гостиничных сетях, кейтеринге и ресторанах класса люкс, позволил реализовать уникальную для России концепцию бортового питания и сервиса для самых взыскательных клиентов. 

Меню Fly Fusion, созданное французским шеф-поваром, включает сегодня более 100 наименований: от популярныx европейс  ких блюд до шедевров авторской кухни. Однако меню не ограничивается стандартным ассортиментом, и для того, чтобы каждый пассажир мог почувствовать себя на борту максимально комфортно, шеф-повар Fly Fusion готов исполнить индивидуальный заказ.  

В приготовлении блюд используются только самые свежие продукты, а для того, чтобы сохранить их безупречный вкус, компанией впервые в России применила уникальную технологию приготовления, позволяющую сохранять качества и вкус свежеприготовленных блюд даже после нескольких часов полета.   

«Высокую авторскую кухню ресторана «Улей» оценили по достоинству наши клиенты, которые имели возможность пользоваться нашими услугами на протяжении последних 8 лет. Мы имеем удовольствие предложить наши услуги теперь и на высоте в тысячи метров», - говорит управляющий партнер компании Олег Бардеев.

« назад

© «Fly Fusion», 2008 г.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
E-mail: order@aircaterer.ru. Форма обратной связи
Бортовое питание Офис Банкет Фитнес-бар Клуб Пикник Яхта Райдер